Homepage Rezepte Avocadosalat mit Hüttenkäse

Zutaten

Rezept Avocadosalat mit Hüttenkäse

Rezeptinfos

unter 30 min
435 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Den Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Unter den Hüttenkäse rühren, salzen und pfeffern. Kalt stellen.
  2. Die Avocado längs halbieren und den Kern entfernen. Die Hälften schälen und in Würfel schneiden. Sofort mit dem Zitronensaft beträufeln.
  3. Den Kopfsalat putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Röllchen schneiden. Den Salat anrichten und mit den Frühlingszwiebeln und den Avocadowürfeln bestreuen.
  4. Für das Dressing die Brühe mit Senf, Salz, Pfeffer und Öl aufschlagen und über den Salat träufeln. Den Hüttenkäse daraufsetzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login