Rezept Ayran (türkischer Joghurtdrink)

Gut zu scharfen Sachen und bei Temperaturen über 30 Grad.

Ayran (türkischer Joghurtdrink)
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 kg
Naturjoghurt (3,5 % Fett)
2-3 TL
1-1,2 l
kaltes Leitungswasser

Zubereitung

  1. 1.

    Joghurt mit Salz und Wasser vermengen. Gut gekühlt servieren. Die gewünschte Kositenz ist individuell, deswegen kann der Salz- und Wasseranteil variert werden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login