Rezept Baby Yane

Limette, Melisse plus Papaya und Kokosmilch: zitronig-frisch und sanft-süß -- in der Summe wunderbar "smooth"!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Cocktailschale (15 cl)
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Drinks ohne Alkohol
Pro Portion
Ca. 180 kcal

Zutaten

2 cl
Zuckersirup
7 cl
Papayanektar (aus dem Asienladen)
3 cl
ungesüßte Kokosmilch (aus der Dose)
1
kleiner Stängel Zitronenmelisse zur Deko
Shaker
Stößel
Eiswürfel
Barsieb

Zubereitung

  1. 1.

    Für die Deko den Zitronenmelissestängel waschen, trockenschütteln. Für den Drink die Limette heiß waschen, trockenreiben und vierteln. Mit den 12 Zitronenmelisseblättchen und dem Zuckersirup in den Shaker geben und mit dem Stößel gut zerquetschen.

  2. 2.

    Papayanektar, Kokosmilch sowie 4 Eiswürfel dazugeben. Den Shaker verschließen, ca. 20 Sek. kräftig schütteln. Den Drink durch das Barsieb in die Cocktailschale gießen. Mit dem Stängel Zitronenmelisse garnieren und sofort servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login