Rezept Bacalhau à Bras

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Bacalhau à Bras ist ein leckeres Gemisch aus Bacalhau, Zwiebeln, Kartoffelstiften und Eiern, das fast in jedem portugiesischen Restaurant ein Muss auf der Speisekarte is

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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 g
300 g
500 g
4
1
Knoblauchzehe
Öl,Salz und Pfeffer
1 Bund

Zubereitung

  1. 1.

    Stockfisch in Stücke schneiden und 24 Stunden wässern (dabei das Wasser öfter wechseln).

  2. 2.

    Fisch in kleine Stücke zerpflücken.
    Eier verquirlen, salzen und Pfeffern.
    Kartoffelstifte in einer Pfanne mit dem Öl und der zerdrückten Knoblauchzehe anbraten.

  3. 3.

    Kartoffeln aus der Pfanne nehmen und nun die Zwiebeln anbraten. Stockfisch und die angebratenen Kartoffeln dazugeben und vorsichtig durcheinander mischen. Wenn alles heiß und gar ist, verquirlte Eier untermischen und das Ganze servieren, bevor die Eier gestockt sind.
    Zum Schluss noch mit gehackter Petersilie bestreuen.

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