Homepage Rezepte Back-Camembert mit Fenchel-Orangen-Apfel Salat

Zutaten

2 Äpfel
3 El Weißweinessig
5 El Rapsöl
Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Rezept Back-Camembert mit Fenchel-Orangen-Apfel Salat

lecker als Snack zum Abend

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Fenchel putzen,waschen und in feine Streifen schneiden, Orangen schälen und filetieren,Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Weißweinessig, Salz und Pfeffer schaumig rühren und das Rapsöl unterrühren.
  3. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermischen.
  4. Back-Camembert nach Anleitung zubereiten, auf dem Salat anrichten und mit Wildpreiselbeeren garnieren.
    Sofort servieren

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login