Rezept Back-Camembert mit Fenchel-Orangen-Apfel Salat

Line

lecker als Snack zum Abend

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

2
3 El
Weißweinessig
5 El
Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. 1.

    Fenchel putzen,waschen und in feine Streifen schneiden, Orangen schälen und filetieren,Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden.

  2. 2.

    Weißweinessig, Salz und Pfeffer schaumig rühren und das Rapsöl unterrühren.

  3. 3.

    Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermischen.

  4. 4.

    Back-Camembert nach Anleitung zubereiten, auf dem Salat anrichten und mit Wildpreiselbeeren garnieren.
    Sofort servieren

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login