Homepage Rezepte Backed Beans

Zutaten

250 g Zwiebeln
150 g Schinkenspeck
3 Eßl. Öl
800 g Kidneybohnen
1 Flasche Hot Ketchup (340 ml)
2 Eßl. brauner Zucker
2 Eßl. Ahornsirup
2-3 grüne Pfefferschoten
300 g Frühstücksspeck

Rezept Backed Beans

Rezeptinfos

60 bis 90 min
leicht

6

Zutaten

Portionsgröße: 6

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Schinkenspeck würfeln und in Öl goldgelb andünsten. Bohnen abspülen und zu den Zwiebeln geben. Ketchup, 1/8 l Wasser, braunen Zucker und Ahornsirup dazugeben. Pfefferschoten putzen, Kerne entfernen, sehr fein würfeln und ebenfalls hinzufügen.
  2. Alles in feuerfeste Form geben und mit Bacon belegen. Zugedeckt in den Backofen. Umluft 175°C 1 1/2 Std. garen, wenn nötig Wasser zugeben. Die letzten 10 Minuten ohne Deckel/Folie.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login