Rezept Backed Beans

Line

Super zur Grillsaison

Backed Beans
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
6
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

250 g
150 g
Schinkenspeck
3 Eßl.
Öl
800 g
1 Flasche
Hot Ketchup (340 ml)
2 Eßl.
brauner Zucker
2 Eßl.
2-3
grüne Pfefferschoten
300 g
Frühstücksspeck

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebeln und Schinkenspeck würfeln und in Öl goldgelb andünsten. Bohnen abspülen und zu den Zwiebeln geben. Ketchup, 1/8 l Wasser, braunen Zucker und Ahornsirup dazugeben. Pfefferschoten putzen, Kerne entfernen, sehr fein würfeln und ebenfalls hinzufügen.

  2. 2.

    Alles in feuerfeste Form geben und mit Bacon belegen. Zugedeckt in den Backofen. Umluft 175°C 1 1/2 Std. garen, wenn nötig Wasser zugeben. Die letzten 10 Minuten ohne Deckel/Folie.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login