Homepage Rezepte Backofen-Frites

Zutaten

1 kg fest kochende Kartoffeln
1 Esslöffel Öl
2 Esslöffel Rosmarinnadeln
1/4 Teelöffel Salz

Rezept Backofen-Frites

Rustikale Pommes Frites aus dem Backofen

Rezeptinfos

leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 1 kg fest kochende Kartoffeln
  • 1 Esslöffel Öl
  • 2 Esslöffel Rosmarinnadeln
  • 1/4 Teelöffel Salz

Zubereitung

  1. Kartoffeln gut waschen und ungeschält in ca. 1½ cm dicke Stängelchen schneiden. In eine Schüssel geben, mit 1 EL Öl vermischen.
  2. Kartoffeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Mit Rosmarinnadeln bestreuen. Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen. Dabei die Kartoffeln einmal wenden. Mit ¼ TL Salz salzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login