Rezept Backofen-Frites

Rustikale Pommes Frites aus dem Backofen

Backofen-Frites
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 kg
fest kochende Kartoffeln
1 Esslöffel
Öl
2 Esslöffel
Rosmarinnadeln
1/4 Teelöffel

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln gut waschen und ungeschält in ca. 1½ cm dicke Stängelchen schneiden. In eine Schüssel geben, mit 1 EL Öl vermischen.

  2. 2.

    Kartoffeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Mit Rosmarinnadeln bestreuen. Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen. Dabei die Kartoffeln einmal wenden. Mit ¼ TL Salz salzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login