Rezept Backofen-Frites

Fettarme Frites nach rusticaler Art

Backofen-Frites
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 kg
Festkochende Kartoffeln
1 Esslöffel
Rosmarin oder Thymian
Rosaroter Pfeffer
1/4 Teelöffel

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kartoffeln waschen und ungeschält in ca. 1 1/2 cm dicke Stängelchen schneiden. Diese in eine Schüssel geben und mit 1 Esslöffel Olivenöl vermischen. Nach Belieben mit Rosmarin oder Thymian bestreuen und etwas rosaroten Pfeffer darunter mischen.

  2. 2.

    Die Frites ca. 30 Minuten in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofend backen. Zwischendurch einmal wenden. Am Schluss mit 1/4 Teelöffel Salz estreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login