Homepage Rezepte Backofengemüse mit Feta

Zutaten

1-2 Paprika
12 Cocktail-Tomaten
2-3 Zehen Knoblauch
1-2 Feta
3 EL Olivenöl

Rezept Backofengemüse mit Feta

schnell gemacht, mit cremigem Feta lecker gebacken

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Paprika in grobe Stücke, Zucchini in Würfel schneiden, Tomaten halbieren, Zwiebeln vierteln, Knoblauch fein würfeln, jeden Feta in 4 dicke Streifen schneiden
  2. Gemüse mit dem Öl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
  3. Feta in eine Auflaufform legen und mit den frischen Kräutern belegen, darauf das angemachte Gemüse verteilen
  4. bei 180°C etwa 30 Min backen

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Login