Rezept "Backofenröstis"

einfach, herrlich knusprig zum Grillfleisch, zum Lamm , neu Kartoffeln in ihrer schönsten Variante

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

4-5 st
mittelgroße Kartoffel
2 st
Eßlöffel Olivenöl
1/2 Teelöffel
Meersalz
2o-30 gramm
frisch geriebener Parmesan oder Peccorino

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kartoffel schälen und durch die "Pommesscheibe" der Küchenmaschine laufen lassen. Hier entstehen, dünne Stäbchen, haudünne kleine Stifte. Schnell das Backblech mit Backpapier belegen. Kartoffelstäbchen auf dem Blech verteilen. Mit Meersalz würzen , Olivenöl verteilen. Backhofen auf die auf 22o-25o grad anheizen u. solange backen, bis die Stäbchen braun werden, sich leicht verbinden (zum Rösti) leicht mit geriebenem Käse versorgen u. sofort auf die Teller.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login