Homepage Rezepte "Backofenröstis"

Zutaten

4-5 st mittelgroße Kartoffel
2 st Eßlöffel Olivenöl
1/2 Teelöffel Meersalz
2o-30 gramm frisch geriebener Parmesan oder Peccorino

Rezept "Backofenröstis"

einfach, herrlich knusprig zum Grillfleisch, zum Lamm , neu Kartoffeln in ihrer schönsten Variante

Rezeptinfos

leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 4-5 st mittelgroße Kartoffel
  • 2 st Eßlöffel Olivenöl
  • 1/2 Teelöffel Meersalz
  • 2o-30 gramm frisch geriebener Parmesan oder Peccorino

Zubereitung

  1. Die Kartoffel schälen und durch die "Pommesscheibe" der Küchenmaschine laufen lassen. Hier entstehen, dünne Stäbchen, haudünne kleine Stifte. Schnell das Backblech mit Backpapier belegen. Kartoffelstäbchen auf dem Blech verteilen. Mit Meersalz würzen , Olivenöl verteilen. Backhofen auf die auf 22o-25o grad anheizen u. solange backen, bis die Stäbchen braun werden, sich leicht verbinden (zum Rösti) leicht mit geriebenem Käse versorgen u. sofort auf die Teller.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login