Rezept Badische Apfelcremesuppe

Line

Eine perfekte Kombination aus Äpfeln und Suppe

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

40 g
50 g
0,5 l
Gemüsebrühe
4
2 EL
Zitronensaft
6 cl
Calvados
10 g
Grüne Pfefferkörner in Lake
Salz, weißer Pfeffer, Muskat

Zubereitung

  1. 1.

    Suppeneinlage:
    1 Apfel in Würfel schneiden, diesen dann in 3cl Calvados und grünem Pfeffer einlegen

  2. 2.

    Die restlichen 3 Äpfel grob gewürfelt in Butter goldgelb rösten und anschließend mit Mehl anschwitzen

  3. 3.

    Alles zusammen mit der Gemüsebrühe ablöschen und je nach Bedarf mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken

  4. 4.

    Die Sahne untermixen und nochmals abschmecken

  1. 5.

    In einer Suppentasse mit der vorbereiteten Einlage servieren

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login