Homepage Rezepte Bärlauch - Cappuccino

Zutaten

1 Bund Bärlauch
100 ml Sahne
500 ml Milch
Muskat, gerieben
1 EL Butter
evtl. Zitronensaft

Rezept Bärlauch - Cappuccino

Frühlingshaft! Warme Vorspeise.

Rezeptinfos

leicht

2

Zutaten

Portionsgröße: 2

Zubereitung

  1. Bärlauch klein schneiden und in der Butter sanft angaren. Sahne hinzugeben und etwas einköcheln lassen, dann diese Mischung im Mixer pürieren. Zurück in den Topf geben und (am besten mit aufgeschäumter) heißer Milch aufgießen. Nochmals ganz kurz aufwallen lassen, umrühren und abschmecken mit Pfeffer, Salz, Muskatnussnd ggf. ein wenig Zitronensaft. Ganz einfach, aber fein!

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

himmlisch

Ich habe den Bärlauch - Cappuccino anläßlich eines Geburtstages als Vorspeise gereicht. Das Echo war einfach grandios. Ein sehr feines Rezept, einfach zuzubereiten aber mit dem gewissen etwas. In meiner Küche wird es einen festen Platz haben. Danke für dieses tolle Rezept!

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login