Rezept Bärlauch-Küchlein

Dieses Gericht gelingt immer,meistens.Vegetarisch.Als Hauptmalzeit mit Blattsalaten. Menge für 4 Personen.ALs Beilage für 6 Personen. Spargel mit Sauce Hollandaise

Bärlauch-Küchlein
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 - 6
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 ml
400 g
Dinkelmehl
100 g
Kartoffelmehl
100 g
50 g
4
1 TL
1 TL
Salz gehäuft
Pfeffer frisch gemahlen
Muskatnuss frisch gerieben
2 EL
Feingehackte Zwiebeln

Zubereitung

  1. 1.

    Milch,Eier,Salz. Pfeffer und Muskatnuss je nach Geschmack mit dem Rührgerät verrühren.Mehl,Kartoffelmehl,Backpulver mischen und mit der Eiermilch zu einem dicken Pfannenkuchenteig verrühren.Den Teig 15-20 Minuten ruhen lassen.

  2. 2.

    Zwiebeln in der Butter glasig dünsten.Bärlauch mit eventull 5-6 Blättern Liebstöckel fein hacken.Butter mit den Zwiebeln und dem Bärlauch in den Teig rühren.In heißem Butterfett goldbraun ausbackenMit großem Esslöffel Portionieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login