Rezept Bärlauch-Orangen-Salz

Line

Ist mir heute so nebenbei eingefallen. Passt wirklich gut zusammen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
250 g
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Orange gut waschen, abtrocknen und dann die Schale fein abreiben. Bärlauch waschen, abtrocknen und grob in Streifen schneiden. Alles zusammen in den Mixer und so lange pürieren, bis der Bärlauch gut in das Salz eingearbeitet ist. Dann auf einem Kuchenblech austreichen und bei ca 80° und Umluft bei offener Ofentür trocknen lassen. Bei zu großen Stücken einfach nochmal in den Mixer.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

tartines
Auch ohne Orange ganz prima
Bärlauch-Orangen-Salz  

Da ich kein Orange zur Hand hatte aber dafür jeder menge Bärlauch habe ich es so gamacht. Duftet herrlich und schmeckt ganz fein.

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login