Homepage Rezepte Bärlauch-Risotto

Zutaten

2 EL Öl
300 g Risotto-Reis
50 ml Weißwein
ca. 1,2 l Gemüsebrühe
150 g TK-Erbsen

Rezept Bärlauch-Risotto

Risotto ist ein passendes Hauptgericht für einen ruhigen Abend - der Bärlauch ergänzt den cremigen, würzigen Geschmack noch aufs Perfekte.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
410 kcal
mittel

Zutaten

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und fein würfeln. In einem breiten Topf im heißen Öl andünsten. Risotto-Reis zugeben, unter Rühren glasig dünsten. Mit Wein ablöschen. Nach und nach heiße Gemüsebrühe angießen. Risotto unter Rühren garen, bis die Flüssigkeit vollständig aufgesogen ist.
  2. Zuckerschoten waschen, putzen, halbieren. In kochendem gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten garen. Nach 2 Minuten die Erbsen zugeben, mitgaren. Abgießen, abschrecken, abtropfen lassen.
  3. Gemüse, Frischkäse und Parmesan unter das Risotto heben, abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(4)

Kommentare zum Rezept

frischer Bärlauch

anstelle nur Frischkäse mit Bärlauch.. Herrlich!!

Anzeige
Anzeige
Login