Rezept Bärlauch-Zitronen-Salz

Nach meinem Ausflug mit Orangenschalen, wollte ich einen Versuch mit Zitronenschalen machen. Und was sage ich, noch besser!!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1 kg
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zubereitung

  1. 1.

    Zitronen heiß abwaschen, abtrocknen und dünn abreiben. Bärlauch waschen und abtrocknen. Alles Zutaten in einen Mixer und so lange pürieren bis das Salz schön grün ist. Entweder breit ausgestrichen bei 80° und offener Tür im Ofen trocknen oder auf der Heizung.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

axolotl
Bärlauch-Zitronen-Salz

Was machst du damit? Bin neugierig!

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login