Rezept Bärlauchblüten-Essig

als Marinadenzusatz

Bärlauchblüten-Essig
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
ca 700 ml
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

ca 10
Bärlauchblüten
2
kleine Bärlauchblätter
700 ml
Weißweinessig oder weißer Balsamico

Zubereitung

  1. 1.

    Alle Zutaten in ein Glas geben und 2-4 Wochen ziehen lassen. Abfiltern. In eine Flasche 2 frische Bärlauchblüten zusammen mit dem Essig geben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login