Rezept Bärlauchbutter

Bärlauch erst immer kurz vor der Weiterverwendung zerkleinern, damit das Aroma nicht verfliegt

Bärlauchbutter
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

8 Blätter
0,5 Stück
rote Chillischote
1 TL
abger. Zitronenschale
125 g
weiche Butter

Zubereitung

  1. 1.

    Bärlauch u. Chilli fein hacken u. mit 1 TL abger. Zitronenschale, etwas Salz u. der Butter verkneten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login