Homepage Rezepte Bärlauchbutter

Zutaten

250 g Butter
1 Bund Bärlauch
einige Stängel glatte Petersilie

Rezept Bärlauchbutter

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Kräuter waschen und trockentupfen. Im Moxer zerkleinern.
    Mit der Butter und dem Salz gut vermischen.
  2. Die Kräuterbutter in einen Spritzbeutel füllen. Auf ein mit Alufolie belegtes Brett Tupfen spritzen. Die Tupfen für 1 Stunde in das Gefrierfach legen. Die Tupfen in eine Gefrierdose geben und im Gefrierschrank aufbewahren. So lassen sich die Tupfen nach Bedarf einzeln entnehmen

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Einfach köstlich,,,,,

wirklich klasse ist diese Butter, wir sind ganz begeistert, nächstes mal werde ich mehr machen, ich sehe schon,,,, ,einmal gemacht und es wird knapp. Ich habe sie mit dem kleinen Eisportonierer, und in  Pralinenförmchen eingefroren. Danke, für das Rezept, liebe Trudel.

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