Homepage Rezepte Bärlauchlinsen

Zutaten

1 rote Paprikaschote
1 Zwiebel
1 EL Butter
300 g rote Linsen
1 L Gemüsebrühe
100 g Bärlauch
Salz, Pfeffer

Rezept Bärlauchlinsen

Rezeptinfos

leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Die Paprika waschen, halbieren, putzen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Beides in der zerlassenen Butter andünsten. Die Linsen kurz mitbraten. Mit der Brühe aufgießen und zugedeckt in 15min bei schwacher Hitze weichkochen.
  2. Bärlauch waschen, trockenschleudern und fein hacken. Mit Créme fraîche unter die Linsen mischen, erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login