Rezept Bärlauchlinsen

Line

Gemüsepfanne nach Montignac - Methode, Phase 1

Bärlauchlinsen
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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1
rote Paprikaschote
1
Zwiebel
1 EL
300 g
rote Linsen
1 L
Gemüsebrühe
100 g
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Die Paprika waschen, halbieren, putzen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Beides in der zerlassenen Butter andünsten. Die Linsen kurz mitbraten. Mit der Brühe aufgießen und zugedeckt in 15min bei schwacher Hitze weichkochen.

  2. 2.

    Bärlauch waschen, trockenschleudern und fein hacken. Mit Créme fraîche unter die Linsen mischen, erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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