Rezept Bärlauchlinsen

Gemüsepfanne nach Montignac - Methode, Phase 1

Bärlauchlinsen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1
rote Paprikaschote
1
Zwiebel
1 EL
300 g
rote Linsen
1 L
Gemüsebrühe
100 g
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Die Paprika waschen, halbieren, putzen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Beides in der zerlassenen Butter andünsten. Die Linsen kurz mitbraten. Mit der Brühe aufgießen und zugedeckt in 15min bei schwacher Hitze weichkochen.

  2. 2.

    Bärlauch waschen, trockenschleudern und fein hacken. Mit Créme fraîche unter die Linsen mischen, erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login