Rezept Bärwurz -Likör-

Line

Kräuterlikör. Diesen Likör als Digestif reichen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

200 gr.
Bärwurz
0,7 l
Wodka 40%
1 St.
Vanillestange
150 gr.
Rohrohrzucker
1/2 TL
Korianderkörner

Zubereitung

  1. 1.

    Verwendet werden einen Teil der Bärwurzwurzel im Herbst ausgegraben und die restlichen Pflanzenteile. Gesäubert und kleingehackt mit Wodka, Rohrohrzucker, Vanillestange und Korianderkörner. Alle in ein großes, verschließbares Glas gegeben und 6 Wochen ziehen lassen.Zwischendruch immer mal schütteln. Danach abseihen und in eine sterile Flasche abfüllen und nochmals 3 Monate den Ansatz reifen lassen. Kühl und dunkel. Danach eiskalt genießen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login