Homepage Rezepte Bärwurz-Tee

Zutaten

1 TL Bärwurz
200 ml Wasser, heiß

Rezept Bärwurz-Tee

Trocken und Anwendung. Der Tee hilft bei Verdaungsproblemen.

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

1

Zutaten

Portionsgröße: 1
  • 1 TL Bärwurz
  • 200 ml Wasser, heiß

Zubereitung

  1. Die Blätter im Frühjahr ernten und von den groben Stielen abstreifen, danach zum Trocken auf ein Küchenpapier oder Trockensieb legen. Und 2-3 Tage an einem warmen und trocknen Platz legen zum Trocknen. Aufbewahren wenn alles gut trocken ist in dunklen Schraubgläsern, dunkel und kühl. Halten 1 Jahr.
  2. Zur Teebereitung einen TL mit 200 ml Wasser, heiß überbrühen und 10 Minuten ziehen lassen. Schluckweise trinken.Nur bei kleinen Beschwerden die eben mal auftreten. Grundsätzlich bei Beschwerden den Arzt konsultieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login