Rezept Bagelchips mit Ketakaviar

Eine elegante Kombination!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Vorspeisen - Nachspeisen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 180 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 190° (Umluft nicht geeignet) vorheizen. Bagel längs in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Scheiben auf einem Backblech im heißen Ofen (Mitte) in 5-8 Min. knusprig backen.

  2. 2.

    Die Crème fraîche mit einem Teelöffel auf den warmen Bagelchips verteilen, leicht pfeffern. Darüber den Ketakaviar verteilen. Mit je 1 Spritzer Zitronensaft aromatisieren.

  3. 3.

    Dill oder Kerbel waschen, trocken schütteln. Die Blättchen vorsichtig abzupfen und zwischen die Ketakaviarperlen stecken. Bagelchips auf Glastellerchen servieren. Dazu passt ein aromatischer Weißwein, z. B. ein Chardonnay.

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