Homepage Rezepte Bagelchips mit Ketakaviar

Rezept Bagelchips mit Ketakaviar

Eine elegante Kombination!

Rezeptinfos

unter 30 min
180 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 190° (Umluft nicht geeignet) vorheizen. Bagel längs in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Scheiben auf einem Backblech im heißen Ofen (Mitte) in 5-8 Min. knusprig backen.
  2. Die Crème fraîche mit einem Teelöffel auf den warmen Bagelchips verteilen, leicht pfeffern. Darüber den Ketakaviar verteilen. Mit je 1 Spritzer Zitronensaft aromatisieren.
  3. Dill oder Kerbel waschen, trocken schütteln. Die Blättchen vorsichtig abzupfen und zwischen die Ketakaviarperlen stecken. Bagelchips auf Glastellerchen servieren. Dazu passt ein aromatischer Weißwein, z. B. ein Chardonnay.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login