Homepage Rezepte Bagels mit Melone und Rauchkäse

Rezept Bagels mit Melone und Rauchkäse

Fruchtige Melone ist ein wunderbarer Begleiter zu würzigem Käse. Hier als aromatischer Belag für einen sommerlichen Bagel.

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht
Portionsgröße

Für 2 Bagels

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Bagels

Zubereitung

  1. Die Melone schälen, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch grob würfeln. Melone, Frischkäse, Gorgonzola und Pfeffer im Blitzhacker zu einer groben Creme zerkleinern.
  2. Kohlrabi und Möhre schälen. Beides zuerst in feine Scheiben hobeln, die Scheiben dann in feine Streifen schneiden. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden.
  3. Die Bagels waagerecht halbieren und alle Hälften mit der Käsecreme bestreichen. Die Gemüsestreifen auf den unteren Hälften verteilen und mit Schnittlauch bestreuen. Jeweils 1 Käsescheibe darauflegen und mit den oberen Bagelhälften abdecken.

Das Grundrezept für Bagels mit Sesam findest du hier: Bagels mit Sesam Grundrezept

Auch lecker: Bagels mit Roquefort und Kumquats | Bagels mit Kimchi und Käse

Rezept bewerten:
(0)