Rezept Bagels mit Thunfisch-Creme

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Ein jüdischer Snack: in Wien erfunden wurde er von Auswanderern nach New York gebracht und von dort aus weltbekannt. Probieren Sie diese Variante mit Thunfisch-Creme.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 6 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 320 kcal

Zutaten

2
Dosen Thunfisch im eigenen Saft (á 150 g Abtropfgewicht)
1 EL
Salatcreme
1/2 Bund Dill (gehackt)
150 g
Paprika (fein gewürfelt)
6
Bagels
250 g

Zubereitung

  1. 1.

    Abgetropften Thunfisch etwas zerpflücken. Crème fraîche, Salatcreme, Dill und gewürfeltes Gemüse unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  2. 2.

    Bagels halbieren, jeweils toasten. Unterteile mit Thunfischcreme bestreichen. Mit Tomatenscheiben und Blattsalat belegen. Bagel-Oberteile darauf setzen, etwas andrücken.

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