Homepage Rezepte Bagels mit Thunfisch-Creme

Zutaten

2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft (á 150 g Abtropfgewicht)
1 EL Salatcreme
1/2 Bund Dill (gehackt)
150 g Paprika (fein gewürfelt)
6 Bagels
250 g Tomaten

Rezept Bagels mit Thunfisch-Creme

Rezeptinfos

30 bis 60 min
320 kcal
leicht

Für 6 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 6 Stück

Zubereitung

  1. Abgetropften Thunfisch etwas zerpflücken. Crème fraîche, Salatcreme, Dill und gewürfeltes Gemüse unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
  2. Bagels halbieren, jeweils toasten. Unterteile mit Thunfischcreme bestreichen. Mit Tomatenscheiben und Blattsalat belegen. Bagel-Oberteile darauf setzen, etwas andrücken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login