Homepage Rezepte Baguette à la Waldorf

Zutaten

3 Stangen Staudensellerie
2 Baguettebrötchen (je ca. 70 g)
2 EL mittelscharfer Senf
2-4 Blätter Eisbergsalat

Rezept Baguette à la Waldorf

Eier, Äpfel , Sellerie und Salat - das sind die Zutaten für diesen Cross-over-Snack zum Mitnehmen.

Rezeptinfos

unter 30 min
480 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Den Sellerie und die Äpfel waschen, putzen bzw. entkernen und in kleine Würfel schneiden, Äpfel mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Walnusskerne hacken. Den Joghurt evtl. abgießen oder abtropfen lassen, Sellerie, Apfel und Nüsse damit mischen. Salzen und pfeffern.
  2. Die Brötchen aufschneiden und alle Hälften dünn mit Senf bestreichen. Salat waschen, trocken schütteln und zerzupfen.
  3. Salat und Joghurtmischung auf die unteren Hälften geben. Die Eier pellen, in Würfel schneiden und darüberstreuen. Mit den oberen Brötchenhälften abdecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Login