Rezept Baguette mit Mango und Käse

Line

Scharf und fruchtig zeigt sich dieses Baguette - und im Ofen mit Käse überbacken.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

2
Baguettebrote (á 500 g)
8-10 EL Chilisoße (Flasche)

Zubereitung

  1. 1.

    Brote quer halbieren, waagerecht durchschneiden. Mangofruchtfleisch vom Stein schneiden, schälen, in Spalten schneiden. Brote mit Chilisoße bestreichen. Mangospalten, Aufschnitt und Käsescheiben darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 7 Minuten überbacken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login