Homepage Rezepte Baguette mit Mango und Käse

Zutaten

2 Baguettebrote (á 500 g)
8-10 EL Chilisoße (Flasche)
400 g Weichkäse

Rezept Baguette mit Mango und Käse

Scharf und fruchtig zeigt sich dieses Baguette - und im Ofen mit Käse überbacken.

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Brote quer halbieren, waagerecht durchschneiden. Mangofruchtfleisch vom Stein schneiden, schälen, in Spalten schneiden. Brote mit Chilisoße bestreichen. Mangospalten, Aufschnitt und Käsescheiben darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 7 Minuten überbacken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login