Rezept Bahia-Bananen

Nicht gerade kalorienarm, aber einmal darf man ruhig sündigen!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
2
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Gläser
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 geh. Essl.
1 Päck.
Vanillezucker
3-4 Essl.
brauner Rum
Saft einer Zitrone
1/4 l
Schlagsahne
helles Kakaopulver (Nesquik o.ä.)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken. Zucker, Vanillezucker, Rum und Zitronensaft unterrühren.
    Die Sahne steif schlagen.

  2. 2.

    Bananen, Sahne und Kakao schichtweise in Gläser füllen, d.h. mit Bananen beginnen, darauf Sahne und etwas Kakao geben. Wieder Bananen, dann Sahne usw. Mit einer Sahnehaube abschließen und diese mit Kakao bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Solera
Klasse!

Super Rezept. Jetzt hab ich meinen Nachtisch für's Wochenende und ganz ohne Milcheiweiß, da Sahne ja erlaubt ist :-)

auchwas
So ein Becher ist schon ne Sünde Wert

Sieht sehr lecker aus, die Zutaten sind mein Fall, das probieren wir am Sonntag.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login