Homepage Rezepte Baileys-Kugeln

Zutaten

100 g weiche Vollmilchschokolade
100 g weiche weiße Schokolade
40 g weiche Butter
40 g Puderzucker
75 ml Baileys
20 g Löffelbiskuits
Krokantstreusel nach Belieben
Kakao oder Puderzucker

Rezept Baileys-Kugeln

Rezeptinfos

leicht

ca. 50 Stück

Zutaten

Portionsgröße: ca. 50 Stück
  • 100 g weiche Vollmilchschokolade
  • 100 g weiche weiße Schokolade
  • 40 g weiche Butter
  • 125 g Creme Fraiche
  • 40 g Puderzucker
  • 75 ml Baileys
  • 20 g Löffelbiskuits
  • Krokantstreusel nach Belieben
  • Kakao oder Puderzucker

Zubereitung

  1. Die weiche Schokolade im Wasserbad schmelzen, auf Körperwärme abkühlen lassen und alle anderen Zutaten dazugeben. Zum Schluss die Löffelbiskuits zerbröseln und einkneten. 1 Stunde kalt stellen.
    Aus der Masse Kugeln formen und in Puderzucker oder Kakao wälzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login