Rezept Baileys Puffer

Rezept von Tanja

Baileys Puffer
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1/4 l
Öl
1/4 l
Baileys
250 g
150 g
Weizenvollkornmehl
1 Pck
100 g
Raspelschokolade
100 g
5

Zubereitung

  1. 1.

    alles verrühren, in gefettete Backform geben (Teig ist sehr flüssig, das gehört so), bei ca. 180°C 60-70 Min. backen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login