Rezept Baileysguglhupf

Eine Komposition aus Kakao, Schokolade und Baileys Likör.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
15
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

200 gr
Butter oder Margarine
200 gr
3 Stück
300
100 gr
Maizena (Speisestärke)
1 Pkg
1 Esslöffel
100 gr
geriebene Schokolade
90 ml
40 ml
Baileys Likör
1 Pkg
Kuchenglasur Schokolade

Zubereitung

  1. 1.

    Guglhupfform mit Butter ausfetten und mit Semmelbrösel ausstreuen.

  2. 2.

    Butter mit Zucker und Eier schaumig rühren.

  3. 3.

    Mehl mit Maizena, Kakao, Backpulver und geriebener Schokolade mischen.

  4. 4.

    Diese nach und nach zur Eiermasse hinzufügen.

  1. 5.

    Mit Milch und Baileys Likör zu einem weichen Teig verarbeiten.

  2. 6.

    In die Guglhupfform füllen und bei 180 ° ca. 60 Minuten auf mittlerer Schiene im Backofen backen.

  3. 7.

    Aus der Form stürzen und abkühlen lassen.

  4. 8.

    Die Kuchenglasur nach Packungsanweisung zubereiten und über den Guglhupf gießen. Abkühlen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login