Homepage Rezepte Baiser-Sterne

Zutaten

150 g feiner Zucker
1 TL Essigessenz
kleine Zuckerperlen (blau und weiß)

Rezept Baiser-Sterne

Rezeptinfos

mehr als 90 min
mittel

Für 36 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 36 Stück
  • 3 Eiweiß (Größe M)
  • 150 g feiner Zucker
  • 1 TL Essigessenz
  • kleine Zuckerperlen (blau und weiß)

Zubereitung

  1. Eiweiß steif schlagen. Zucker unter Schlagen einrieseln lassen. Essigessenz zufügen, unterschlagen. Baisermasse in Einmal-Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Pro Stern jeweils ein Dreieck (ca. 7 cm groß), dann darauf versetzt ein weiteres Dreieck auf drei mit Backpapier belegte Backbleche spritzen. Mit blauen und weißen Zuckerperlen bestreuen. Über Nacht bei Zimmertemperatur trocknen lassen.
  2. Backofen auf 100 Grad (Heißluft) vorheizen. Backbleche hineinsetzen, Baisers 2 Stunden trocknen lassen. Herausnehmen. Baiser-Sterne mit dem Backpapier vom Blech ziehen und über Nacht auf dem Papier auskühlen lassen. Durch jeden Stern ein Band zum Aufhängen ziehen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login