Homepage Rezepte Baisermasse

Zutaten

8 Eiweiß
500 Gr. Zucker

Rezept Baisermasse

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Eiweiß und 200 Gr. Zucker zu einem festen Schnee schlagen
  2. 300 Gr. Zucker (feiner Zucker )unter den Eiweißschnee untermelieren.
  3. Masse in einen Dressierbeutel mit einer Loch- oder Sterntülle versehen, einfüllen und auf Backpapier dressieren, in Rautenform oder anderen Gebilden.
  4. Die Baiser werden in temperierten Ofen ( ca. 100 Grad ) vorgebacken und anschließend in nur angewärmten Ofen nachgetrocknet.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Zu süss!

Bin wirklich eine "Süsse", aber 500 Gramm Zucker auf 8 Eiweiss fand ich viel zu süss!!!

Wirklich zu süß

Üblicherweise rechnet man 50g Zucker pro Eiklar.

Zu viel Zucker ?

Jeder hat einen anderen Geschmack, das Rezept ist in Ordnung und entspricht den Tatsachen. Baiser sind nun einmal kein Salzgebäck ( genau wie die Mohrenköpfe ).

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