Rezept Baisers

Line

zum Dessert oder allein

Baisers
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Pro Eiweiß 50 gr Zucker
    Eiweiß steif schlagen, Zucker nach und nach dazugeben.
    Einen letzten Rest des Zuckers nur noch unterheben.
    1 Prise Salz.
    ca. 1 Stunde bei geringer Hitze "trocknen" lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login