Rezept Baisers

zum Dessert oder allein

Baisers
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Pro Eiweiß 50 gr Zucker
    Eiweiß steif schlagen, Zucker nach und nach dazugeben.
    Einen letzten Rest des Zuckers nur noch unterheben.
    1 Prise Salz.
    ca. 1 Stunde bei geringer Hitze "trocknen" lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login