Homepage Rezepte Baisertaler

Zutaten

1/4 l Eiweiß (von etwa 8 Eiern)
200 g Kristallzucker
150 g Puderzucker
30 g Speisestärke

Rezept Baisertaler

Kleine süße Baisertaler zum Tee oder Kaffee. Gut geeignet für Besuch oder große Feiern.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
leicht

je nach größe der Taler variiert

Zutaten

Portionsgröße: je nach größe der Taler variiert
  • 1/4 l Eiweiß (von etwa 8 Eiern)
  • 200 g Kristallzucker
  • 150 g Puderzucker
  • 30 g Speisestärke

Zubereitung

  1. Das Eiweiß steif schlagen ( im Idealfall mit elektrischen Rührgerät) und unter ständigem Schlagen langsam den Kristallzucker einrieseln lassen.
  2. Den Puderzucker mit der Speisestärke über den Eischnee sieben und mit einem Rührlöffel ( auf keinen Fall mit dem Rührgerät !!!) unter den Eischnee heben.
  3. Die Baisermasse in einen Spritzbeutel mit einer Sterntülle oder einem Loch füllen und je nach belieben der Größe spritzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Kommentare zum Rezept

Backen?

Liebe Rainbowappel,kannst du die Angaben für die Backzeit und die Temperaturen noch hinzufügen. Danke

Anzeige
Anzeige
Login