Homepage Rezepte Baked Potatoes mit Krabben-Dip

Rezept Baked Potatoes mit Krabben-Dip

Ein Klassiker, zu dem hier eine leckerer Dip aus Joghurt, Quark, Kräutern, Avocados und Krabben serviert wird. So fein!

Rezeptinfos

mehr als 90 min
850 kcal
leicht

4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: 4 Portionen

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen. Acht Bogen Alufolie oder Pergamentpapier (20 x 30 cm) mit je 1 TL Öl bepinseln. Kartoffeln mit Holzspieß mehrmals einstechen. Einwickeln, auf ein Backblech legen. Bei 200 Grad ca. 1 1/4 Stunden garen. Zwischendurch wenden.
  2. Avocado halbieren, Kern entfernen. Hälften schälen, fein würfeln. Salatcreme, Joghurt, Quark, Crème fraîche und Kräuter verrühren. Krabben und Avocado unterheben, abschmecken.
  3. Kartoffeln herausnehmen, längs einschneiden, Öffnung etwas aufdrücken. Krabben-Dip darauf geben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login