Rezept Balsamico-Holunder-Essig

zu Feldsalat

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
ca 1,2 Liter
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

600 ml
dunkler Balsamicoessig
300 g
1 Stange
einige
einige Piment, Nelken

Zubereitung

  1. 1.

    Zimt, Piment und Nelken in ein Gewürzsäckchen füllen. Balsamico mit Zucker und dem Gewürzsäckchen 5 min köcheln lassen. Holunderbeeren dazu und weitere 10 min kochen. Abkühlen lassen. Säckchen entfernen und den Essig filtern.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login