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Zutaten

400 ml Sahne
40 g Zucker
2 Blätter Gelatine
1 Vanilleschote
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Extra Vecchio

Rezept Balsamico-Panna cotta

Panna cotta, aromatisiert mit Aceto Balsamico Tradizionale di Modena "Extra Vecchio" - ein traumhaftes Geschmackserlebnis

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 400 ml Sahne
  • 40 g Zucker
  • 2 Blätter Gelatine
  • 1 Vanilleschote
  • Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Extra Vecchio

Zubereitung

  1. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
  2. Sahne und Zucker in einen Topf geben, Vanillemark und die ausgekratzte Schote zufügen, gut umrühren, kurz aufkochen und 20 min auf kleiner Flamme köcheln.
  3. Die Vanilleschote herausfischen und die gut ausgedrückte Gelatine in die heiße Flüssigkeit einrühren und alles in 4 Förmchen verteilen.
  4. Über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.
  5. Zum Servieren mit 1-2 Tl Aceto Balsamico Tradizionale di Modena "Extra Vecchio" beträufeln.
  6. Dazu eine Feigenrosette mit Feigeneis.

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