Rezept Balsamico-Spargel

Weißer Spargel, kurz angebraten – leckere Vorspeise.
Eher frei nach Schnauze beschrieben als mit exakten Mengenangaben.

Balsamico-Spargel
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

Weisser Spargel
schwarzer Pfeffer
Balsamico Essig

Zubereitung

  1. 1.

    Spargel schälen und in ca. 5-10 cm lange Stücke schneiden
    Olivenöl in der Pfanne heiss machen und den Spargel darin so lange vorsichtig anbraten bis er aussen ein wenig bräunlich und innen weich ist.
    Kurz vor Schluss mit schwarzem gemahlenen Pfeffer würzen.
    Fertig
    Servieren und dann nach Belieben mit Aceto Balsamico beträufeln.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login