Rezept Balsamicodressing

Sehr leckeres Balsamicodressing - passt am besten zu gezupftem Eisbergsalat. Damit konnten auch schon "Grünzeugverweigerer" umgestimmt werden.

Balsamicodressing
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1
Knoblauchzehe
1-2
Frühlingszwiebel
1 gehäufter TL
Vanillezucker
1 knapper TL
5 EL
"guter" milder Balsamico (z.B. Casa Rivaldi - mosto sacro)
2 EL
Balsamico bianco
6 EL
2-3 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Die Knoblauchzehe fein hacken. Mit dem Vanillezucker und dem Salz in eine Schüssel geben und mit dem Balsamico (braun und weiß), sowie dem Wasser mit Hilfe eines Schneebesens verquirlen. Zucker und Salz sollten sich gelöst haben. Im Anschluss das Olivenöl unterquirlen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login