Rezept Balsamicoschnitzel

Würzig, schmackhaft, raffiniert. Alles was ein Schnitzel braucht.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Ich koch' mir was
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 320 kcal

Zutaten

2 TL
2 EL
Aceto balsamico
1 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Das Putenschnitzel kalt abwaschen und trocken tupfen, salzen und pfeffern.

  2. 2.

    In einer Pfanne 1 TL Öl erhitzen, das Schnitzel darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 2 Min. braten. Das Schnitzel herausnehmen und auf einen vorgewärmten Teller legen.

  3. 3.

    Das übrige Öl zum Bratensatz in die Pfanne geben und die Zwiebelringe darin unter Rühren 3 Min. braten. Mit Balsamico ablöschen und den Honig unterrühren. Bei schwacher Hitze 1 Min. köcheln lassen, leicht salzen. Schnitzel auf einen Teller geben, Balsamicozwiebeln darauf verteilen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login