Homepage Rezepte Balsamicoschnitzel

Zutaten

Rezept Balsamicoschnitzel

Rezeptinfos

unter 30 min
320 kcal
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Das Putenschnitzel kalt abwaschen und trocken tupfen, salzen und pfeffern.
  2. In einer Pfanne 1 TL Öl erhitzen, das Schnitzel darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 2 Min. braten. Das Schnitzel herausnehmen und auf einen vorgewärmten Teller legen.
  3. Das übrige Öl zum Bratensatz in die Pfanne geben und die Zwiebelringe darin unter Rühren 3 Min. braten. Mit Balsamico ablöschen und den Honig unterrühren. Bei schwacher Hitze 1 Min. köcheln lassen, leicht salzen. Schnitzel auf einen Teller geben, Balsamicozwiebeln darauf verteilen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login