Rezept Balsamicoschnitzel
Jana Liebenstein

Rezeptinfos
unter 30 min
320 kcal
leicht
Zutaten
- 1 kleine rote Zwiebel
- 1 Putenschnitzel (ca. 150 g)
- Salz
- Pfeffer
- 2 TL Olivenöl
- 2 EL Aceto balsamico
- 1 TL Honig
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Das Putenschnitzel kalt abwaschen und trocken tupfen, salzen und pfeffern.
- In einer Pfanne 1 TL Öl erhitzen, das Schnitzel darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 2 Min. braten. Das Schnitzel herausnehmen und auf einen vorgewärmten Teller legen.
- Das übrige Öl zum Bratensatz in die Pfanne geben und die Zwiebelringe darin unter Rühren 3 Min. braten. Mit Balsamico ablöschen und den Honig unterrühren. Bei schwacher Hitze 1 Min. köcheln lassen, leicht salzen. Schnitzel auf einen Teller geben, Balsamicozwiebeln darauf verteilen.