Rezept Bami Goreng vegetarische Art

Diese vegetarische Rezeptvariante des thailändischen Gerichts beweist, dass Bami Goreng auch ohne Fleisch hervorragend schmeckt.

Bami Goreng vegetarische Art
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Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Asia Noodles lecker & trendy
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 515 kcal

Zutaten

4
3 EL
Öl
2-3 EL helle Sojasauce
Sambal oelek

Zubereitung

  1. 1.

    Die Nudeln nach Packungsangabe in kochendes Wasser geben, vom Herd nehmen und 4 Min. ziehen lassen, dann abgießen und abtropfen lassen. Ingwer und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen.

  2. 2.

    In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen, die Eier darin zu Rührei braten, herausnehmen. Übriges Öl in die Pfanne geben. Ingwer, Knoblauch und (unaufgetautes) Gemüse dazugeben und bei starker Hitze 6 Min. braten. Nudeln und Rührei unterheben, alles noch 2 Min. vorsichtig wenden. Mit Sojasauce, Salz und Sambal oelek würzen.

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