Homepage Rezepte Bami Goreng vegetarische Art

Zutaten

4 Eier
3 EL Öl
2-3 EL helle Sojasauce
Sambal oelek

Rezept Bami Goreng vegetarische Art

Diese vegetarische Rezeptvariante des thailändischen Gerichts beweist, dass Bami Goreng auch ohne Fleisch hervorragend schmeckt.

Rezeptinfos

unter 30 min
515 kcal
leicht

Zutaten für 4 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Die Nudeln nach Packungsangabe in kochendes Wasser geben, vom Herd nehmen und 4 Min. ziehen lassen, dann abgießen und abtropfen lassen. Ingwer und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen.
  2. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen, die Eier darin zu Rührei braten, herausnehmen. Übriges Öl in die Pfanne geben. Ingwer, Knoblauch und (unaufgetautes) Gemüse dazugeben und bei starker Hitze 6 Min. braten. Nudeln und Rührei unterheben, alles noch 2 Min. vorsichtig wenden. Mit Sojasauce, Salz und Sambal oelek würzen.

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