Rezept Bananen Baileyseis

Line

Blitzschnell gemachtes Sorbet, das den besonderen Kick durch die Baileys-Sahne bekommt.

Bananen Baileyseis
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 g
Banane
2 Becher
Schlagsahne
4 EL
Baileys

Zubereitung

  1. 1.

    die Bananen schälen und mit dem Zauberstab zu Püree verarbeiten. Das Püree ca. 30 Minuten in die Tiefkühltruhe geben. Die Schlagesahne steif schlagen und den Baileys-Likör unterhaben. Baileyssahne unter das Banandenpüree geben und sofort servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login