Rezept Bananen-Cassis-Eis

Mit einer Eismaschine kann man natürlich in einer Stunde köstliche eiscreme zaubern. Damit die Rezepte nie ausgehe, hier eine ungewöhnliche Kombination.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR CA. 500 ML 20 MIN. + 30-40 MIN. ODER 5-6 STD. GEFRIEREN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große Familienkochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 200 kcal

Zutaten

50 g
100 g
200 g
Bananen-Chips und Minzeblätter zum Garnieren

Zubereitung

  1. 1.

    Johannisbeeren abbrausen, mit einer Gabel von den Rispen streifen und verlesen. Zucker mit 6 EL Wasser unter ständigem Rühren erhitzen, bis er sich aufgelöst hat. Sirup vom Herd nehmen, Johannisbeeren und Limettensaft untermischen. Alles auskühlen lassen.

  2. 2.

    Bananen schälen und mit Joghurt, Sirup und Beeren fein pürieren. Sahne zufügen und untermixen. Masse in der Eismaschine in 30-40 Min. cremig-fest gefrieren lassen oder für 5-6 Std. ins Gefriergerät stellen und alle 30 Min. umrühren. Das Eis schaben oder Kugeln daraus formen und in Dessertschalen servieren. Bananen-Chips hacken und mit den Minzeblättern aufstreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login