Homepage Rezepte Bananen-Cornflakes

Zutaten

2 Äpfel
2 Päckchen Vanillezucker
100 ml Birnensaft
100 ml Reisdrink

Rezept Bananen-Cornflakes

Süßschnäbel aufgepasst! Das Besondere an diesem Früchstückssnack: karamellisierte Vanille-Äpfel und selbstgemachte Bananenmilch.

Rezeptinfos

unter 30 min
420 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Äpfel waschen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Die Hälften in dünne Spalten schneiden. Den Vanillezucker in eine Pfanne streuen und bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Die Äpfel kurz im Vanille-Karamell bräunen. Mit Birnensaft ablöschen und zugedeckt bei schwacher Hitze kurz dünsten.
  2. Die Bananen schälen. 1 Banane mit dem Reisdrink im Mixer oder mit dem Pürierstab cremig pürieren. Die zweite Banane in Scheiben schneiden.
  3. Die Cornflakes, gedünsteten Apfelspalten und Bananenscheiben in zwei Schälchen verteilen. Die Bananenmilch angießen und sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Bratapfel mit Marzipan - so einfach geht's!

Anzeige
Anzeige
Login