Rezept Bananen-Cornflakes

Süßschnäbel aufgepasst! Das Besondere an diesem Früchstückssnack: karamellisierte Vanille-Äpfel und selbstgemachte Bananenmilch.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Allergenarm genießen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 420 kcal

Zutaten

2
2 Päckchen
Vanillezucker
100 ml
Birnensaft
100 ml
Reisdrink

Zubereitung

  1. 1.

    Die Äpfel waschen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Die Hälften in dünne Spalten schneiden. Den Vanillezucker in eine Pfanne streuen und bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Die Äpfel kurz im Vanille-Karamell bräunen. Mit Birnensaft ablöschen und zugedeckt bei schwacher Hitze kurz dünsten.

  2. 2.

    Die Bananen schälen. 1 Banane mit dem Reisdrink im Mixer oder mit dem Pürierstab cremig pürieren. Die zweite Banane in Scheiben schneiden.

  3. 3.

    Die Cornflakes, gedünsteten Apfelspalten und Bananenscheiben in zwei Schälchen verteilen. Die Bananenmilch angießen und sofort servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login