Rezept Bananen-Cornflakes
Rynio, Jörn

Rezeptinfos
unter 30 min
420 kcal
leicht
Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 2 PERSONEN
- 2 Äpfel
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 100 ml Birnensaft
- 2 Bananen
- 100 ml Reisdrink
- 100 g Cornflakes (glutenfrei)
Zubereitung
- Die Äpfel waschen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Die Hälften in dünne Spalten schneiden. Den Vanillezucker in eine Pfanne streuen und bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Die Äpfel kurz im Vanille-Karamell bräunen. Mit Birnensaft ablöschen und zugedeckt bei schwacher Hitze kurz dünsten.
- Die Bananen schälen. 1 Banane mit dem Reisdrink im Mixer oder mit dem Pürierstab cremig pürieren. Die zweite Banane in Scheiben schneiden.
- Die Cornflakes, gedünsteten Apfelspalten und Bananenscheiben in zwei Schälchen verteilen. Die Bananenmilch angießen und sofort servieren.