Rezept Bananen-Eis mit Dulce de Leche

Banoffee- Eis oder DdL-Eis, einfach Bananen mit Karamell Saurer Sahne und etwas Muskatblüte zu einem köstlichen Eis gerührt.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
6-12
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

200 ml
Dulce de Leche
200 gr.
Bio Saure Sahne
3 St.
1 Prise
Muskatblüte frisch gemahlen

Zubereitung

  1. 1.

    Die Banane (reife) schälen und ein Mixgefäß geben und mit dem Pürierstab fein pürieren, die Saure Sahne dazugeben, ein kleine Prise Muskatblüte dazu frisch mahlen und nochmals kurz durchmixen, die Dulce de Leche einfließen lassen und kurz umrühren und die Masse in den Eisbehälter der Eismaschine geben. Die Dulce de Leche kann ruhig dann marmoriert im Eis erscheinen. Das Eis 50 Minuten in der Eismaschine rühren. Sofort fein cremig servieren oder im einem verschließbaren Behälter im Gefrierschrank aufbewahren und nach Bedarf servieren. Ein Bällchen Bananen DdL-Eis auf Obstsalat fruchtig, cremig gut, oder einfach pur genießen. Auch fein mit Trüffel-Eis oder Schoko-Eis.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login