Homepage Rezepte Bananen-Ingwer-Schoko-Eis für Genießer

Zutaten

2 st reife Bananen ca. 12o g pro St
175 ml entrahmte Milch
75 g Creme Double
50 g Rohrzucker, braun
100 g 100 g Schokolade edelbitter (70%)
1 St frischen Ingwer- gerieben- ruhig großzügig
4 st Minzblätter frisch

Rezept Bananen-Ingwer-Schoko-Eis für Genießer

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 2 st reife Bananen ca. 12o g pro St
  • 175 ml entrahmte Milch
  • 75 g Creme Double
  • 50 g Rohrzucker, braun
  • 100 g 100 g Schokolade edelbitter (70%)
  • 1 St frischen Ingwer- gerieben- ruhig großzügig
  • 4 st Minzblätter frisch

Zubereitung

  1. Milch, Creme Double, Zucker u. die zum glatten Brei verarbeiteten Bananen miteinander verrühren. Kalt stellen, nicht zu lange sonst wird die Masse braun. Die Masse in die Eismaschine geben.
    Während des Kühlvorgangs, die klein gehackte Schokolade, den geraspelten Ingwer (m. Zestenreibe arbeiten) nach und nach hinzugeben.
  2. Mit einen Eisportionierer anrichten u. mit dem Minzblatt dekorieren. Soweit keine Eismaschine vorhanden , einfach die Masse in entsprechender Form gefrieren lassen. Mit lauwarmen Schokomuffins...eine Highlight des Menüs

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login