Rezept Bananen-Ingwer-Schoko-Eis für Genießer

Line

Frische Schärfe des Ingwers harmoniert sehr gut mit der natürlichen Süße der reifen Bananen

Bananen-Ingwer-Schoko-Eis für Genießer
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

2 st
reife Bananen ca. 12o g pro St
175 ml
entrahmte Milch
75 g
Creme Double
50 g
Rohrzucker, braun
100 g
100 g Schokolade edelbitter (70%)
1 St
frischen Ingwer- gerieben- ruhig großzügig
4 st
Minzblätter frisch

Zubereitung

  1. 1.

    Milch, Creme Double, Zucker u. die zum glatten Brei verarbeiteten Bananen miteinander verrühren. Kalt stellen, nicht zu lange sonst wird die Masse braun. Die Masse in die Eismaschine geben.
    Während des Kühlvorgangs, die klein gehackte Schokolade, den geraspelten Ingwer (m. Zestenreibe arbeiten) nach und nach hinzugeben.

  2. 2.

    Mit einen Eisportionierer anrichten u. mit dem Minzblatt dekorieren. Soweit keine Eismaschine vorhanden , einfach die Masse in entsprechender Form gefrieren lassen. Mit lauwarmen Schokomuffins...eine Highlight des Menüs

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login