Rezept Bananen Schokoladen Eis mit Karamelsauce

Bananen Eis und Karamellsauce

Bananen Schokoladen Eis mit Karamelsauce
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
10
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

15 Gramm
Zitronensaft
1/2 Packung
Eis Zauber
100 Gramm
weiße Schokolade
100 Gramm
100 ml

Zubereitung

  1. 1.

    Die Bananen fein würfeln und zusammen mit dem Zitronensaft und dem Päckchen Eis-Zauber mit dem Zauberstab zermusen. Danach mit den Quirlen des Handrührgerätes auf höchster Stufe schaumig schlagen.

  2. 2.

    Die Schokolade fein raspeln und unter die Creme heben.

  3. 3.

    Die Masse in die Eismaschine geben und so lange rühren lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

  4. 4.

    Das Eis zu Kugeln formen und in Portionsgläsern im Eisfach lagern bis die Sauce fertig gestellt ist.

  1. 5.

    Für die Sauce den Zucker in einem Topf unter Rühren so lange erhitzen bis er beginnt leicht Farbe zu nehmen. Dann die Sahne angießen und unter ständigem Rühren unterarbeiten. Den Topf vom Herd nehmen und in ein kaltes Wasserbad stellen. Weitere 3 Minuten rühren.

  2. 6.

    Das Bananeneis aus dem Kühlfach nehmen, mit der Sauce begießen und sofort servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login