Rezept Bananeneis

Line

Eine tolle Verwertung für überreife Bananen, die niemand mehr essen will.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2 - 3
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2
vollreife Bananen
4 EL
1/2 TL
Vanillpaste (oder 1/2 Vanilleschote)
1/2
Limette, nur Saft
2 1/2 dl
Vollrahm

Zubereitung

  1. 1.

    Die Bananen schälen, in Stücke schneiden und mit dem Zucker, der Vanillepaste und dem Limettensaft fein pürieren.

  2. 2.

    Den Rahm steif schlagen und unter das Bananenpüree heben. Die Bananencrème in die Eismaschine füllen und in ca. 30 Minuten zu Eis verarbeiten lassen.

  3. 3.

    Das Eis in ein tiefkühlgeeignetes Gefäss umfüllen und bis zur Verwendung tiefkühlen. Vor dem Servieren ca. 20 - 30 Minuten antauen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login