Rezept Bananenkrapfen

Line

ob chinesisch, madagassisch, ganz egal...
...schmeckt immer gut

Bananenkrapfen
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
6
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

200 g
30 g
1 Päckchen
1
Ei
1 Glas
Friteuse/Pfanne mit Frittierfett

Zubereitung

  1. 1.

    Zuerst werden Mehl, Zucker, Backpulver, Ei und Milch in einer Schüssel verrührt.
    Es können noch Zitronenschale, Zimt etc. dazugerührt werden.

  2. 2.

    Nun werden die Bananen längs halbiert und geviertelt und in der vorbereiteten Masse gebadet.

  3. 3.

    Die Friteuse warm machen und die Bananenstücke darin goldbraun backen.
    Guten Apetitt!!!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login